检索: 帐户 口令
文汇网首页 | 检索 | 加入最爱 | 本报PDF版 | | 简体 
2013年2月8日 星期五
 您的位置: 文汇首页 >> 娱乐世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推荐】 【关闭】

苏民峰指峰语忘年恋匹配


http://paper.wenweipo.com   [2013-02-08]     我要评论
放大图片

香港文汇报讯(记者 吴文钊)由玄学家苏民峰主持的无线节目《顺峰顺水》昨日宣布添食13集,苏师傅与一众女艺员高海宁、岑杏贤、何傲儿及彭慧中等人共享团年饭。日前林峰终承认与吴千语拍拖,师傅预测二人感情发展不错,虽然二人被指是忘年恋,但师傅指现年19岁的吴千语发脚不齐,自小与父欠缘,找一个比她年长的男友亦相配,但33岁的林峰就不会太早结婚。

此外,问到今年王维基的香港电视能否获发牌,苏师傅笑道:「王先生的运会行到2018年,到2019年才会慢下来。电视牌照于下半年发牌机会较大,预料会在秋天时段。」

高海宁就大赞苏师傅十分旺她,自跟他合作做节目后即多接两套新剧,问到师傅有没向她指点迷津,她说:「有,师傅说我的事业高峰在2013年,因此要把握机会,现在和黎耀祥、陈豪拍新剧,自觉仍有很大的进步空间。」新剧《传爱事务所》中高海宁与胡枫发展忘年恋,更有锡脸镜头出现,笑问高海宁不怕惹观众反感,她说:「我希望观众不要戴有色眼镜去看,剧中我们是真爱,我不是贪钱的。」至于感情方面,高海宁说:「师傅指自己在2018至19年才有结婚运,现在仍有5年时间,不过她都说如遇到合适对象都应该趁早嫁。」

此外,麦玲玲昨日出席无线《二月星晨》活动,她透露将签约无线,因乐易玲不想她被其他电视台挖角做节目。笑问麦玲玲会否参与拍剧,她说:「如果不辛苦都应该几好玩,我都可以做细细粒的家姐。」麦师傅也看好林峰与吴千语拍拖,在电影中曾做林峰母亲的她说:「我知阿峰爸爸很着紧儿子,经常问乐小姐阿峰几时可以结婚,所以乐小姐都好大压力。」

相关新闻
薛凯琪等人追 蜜运会公开 陈嘉桓祝福语恋 (2013-02-08) (图)
祝福阿娇 芝觅真爱 Edison强调未计划结婚 (2013-02-08) (图)
苏民峰指峰语忘年恋匹配 (2013-02-08) (图)
为子添伴 千錩欲追多个 (2013-02-08) (图)
陈倩扬买年花催运 (2013-02-08) (图)
陈键锋新剧扮财神贺新春 (2013-02-08) (图)
周家蔚恨生女齐齐扮靓 (2013-02-08) (图)
《大尾鲈鳗》台票房超《那些年》 (2013-02-08) (图)
文咏珊不肯认投杜琪旗下 (2013-02-07) (图)
赞黄百鸣亲切像家人 盛君凭42寸长腿杀入影圈 (2013-02-07) (图)
骑马舞 (2013-02-07) (图)
庄思敏情人节约妹妹过 (2013-02-07) (图)
关淑怡新年陪双亲过 (2013-02-07) (图)
贝尔顿带多些欢乐给港人 请低收入家庭 贫困儿童睇骚 (2013-02-07)
亢帅克获亚视加薪15% (2013-02-07) (图)
旺区宣传 万绮雯「中头奖」 《老表》开续集 祖蓝度桥苦恼 (2013-02-06) (图)
豪花800万游世界 叻哥做节目益TVB (2013-02-06) (图)
方力申否认与邓丽欣同居 (2013-02-06) (图)
舒淇首映献吻 星爷:还想亲嘴 (2013-02-06) (图)
天佑做MV导演 玩残又南 (2013-02-06) (图)
【打印】 【投稿】 【推荐】 【上一条】 【回页顶】 【下一条】 【关闭】
娱乐世界

点击排行榜

更多 

新闻专题

更多