检索: 帐户 口令
文汇网首页 | 检索 | 加入最爱 | 本报PDF版 | | 简体 
2012年2月16日 星期四
 您的位置: 文汇首页 >> 娱乐 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推荐】 【关闭】

相隔五年 在港开骚 陈松伶自爆丝袜被老公扯烂


http://paper.wenweipo.com   [2012-02-16]     我要评论
放大图片

■松松开骚时见到久没见面的歌迷,忍不住眼泛泪光。

香港文汇报讯 (记者 梁静仪) 「松松姐姐」陈松伶前晚情人节假香港大会堂举行一连两场《陈松伶天涯歌女演唱会2012》,老公张铎亦有来港支持太太,并在后台为太太换衫,松松更自爆老公不慎扯烂了丝袜。

近年移居内地的松松,相隔五年再在港开骚,见到歌迷支持的她,开场唱出《相聚一刻》时已忍不住眼湿湿。完骚后她接受访问,表示再在港演出心情很紧张,看到台下的朋友都来捧场才定下来,而唱歌时因有不少画面出现,加上人大了,故特别易感动。

盼45岁前生育

她又透露老公张铎在后台帮她换衫,但在最后一首歌时却不小心把黑丝袜扯烂了,结果变成鱼网丝袜。笑问她老公平时是否帮她「除多过着」才会将丝袜扯烂?她尴尬地笑说:「曳曳呀!松松姐姐唔讲呢濜。」

松松表示因老公的家庭都好传统,所以她做了太太后变得更矜持及检点。

问到今次演出是否她的告别作?松松表示暂时未有计划,若再做就要看制作如何,因在香港发展,精神及身体很快会被「榨干」,故不会留港发展,婚后就男主外女主内。至于是否有造人计划吗?已42岁的松松坦言想在45岁前生育,现在已很努力,会加油,因怕生到不健康的小朋友。

相关新闻
演绎《芳华绝代》求突破 Eason阿诗激情湿吻爱女吓呆 (图)
千錩 Wyman一揽化多年误解 (图)
相隔五年 在港开骚 陈松伶自爆丝袜被老公扯烂 (图)
投资有道 买楼保值 陈茵荟自力更生特别开心 (图)
情人节收花兼叹炒蟹 阿Sa回赠陈伟霆银包 (图)
与陈展鹏饰情侣 田蕊妮自荐加咀戏 (图)
凤飞飞身后事独子一肩扛
获神秘梁先生襄助 李居明 称保新光现曙光 (图)
明道入伍当兵 (图)
张家辉肉搏卢惠光 (图)
广电总局:每年3000万奖励优秀剧本
魔幻力量呼吁严爵为个唱「露」 (图)
刘恺威现身 杨幂感动 (图)
有着数!:金像奖协会请你看《第31届入围电影节目》 (图)
情人节柏林领荣誉金熊奖 梅姨得传媒欢心获献花送吻 (图)
昨离港 遗憾未食凤爪 Hey!Say!Jump骚加两日场 (图)
云妮侯丝顿丧礼低调 周日以私人形式教堂举行 (图)
英女王会「戆豆先生」 (图)
太阳新碟露点晒胸肌 BIGBANG出六封面谷销量
任蓝丝带赏主持 妻夫木聪失误多
【打印】 【投稿】 【推荐】 【上一条】 【回页顶】 【下一条】 【关闭】
娱乐

点击排行榜

更多 

新闻专题

更多