检索: 帐户 口令
文汇网首页 | 检索 | 加入最爱 | 本报PDF版 | | 简体 
2010年6月5日 星期六
 您的位置: 文汇首页 >> 地产 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推荐】 【关闭】

湾仔萃峰拟7月开售


http://paper.wenweipo.com   [2010-06-05]     我要评论

 【本报讯】(记者 梁悦琴)丽新发展与AIG合作发展的湾仔活道28号萃峰初步计划7月开售,丽新发展副总裁潘锐民昨表示,萃峰因属旧楼重建而不受预售楼花同意方案规管,售价会参考湾仔同区如嘉荟轩及YORK PLACE 等,售楼处设于铜锣湾区,但不会提供「清水房」示范单位,至于会否提供带装修示范单位仍在研究中。

不提供清水房示范户

 根据政府及地产建设商会的最新销售楼花指引下,发展商无规定一定要有示范单位,若只提供一个示范单位时,必须为「清水房」;提供两个示范单位时,其中一个必须为与带装修示范单位面积相若的「清水房」;提供三个示范单位时,其中一个「清水房」须与另一个带装修示范单位面积相若,第三个示范单位(可以是「清水房」或带装修示范单位)须为其他不同面积单位。

 他指出,萃峰楼高约48层(不设4、13、14、24、34、44及54楼),其中6层为住客会所及停车场,提供130伙,其中60%为800至1100单位,40%为1,500单位,最顶两层(57及58楼)共有2伙复式单位,面积为3,000,项目预计于明年第三季入伙。

 至于丽新发展位于太子的翠峰廿八,他指出,至今已售出5伙,价介乎7,000多元至逾12,000元,项目仍继续销售中。

相关新闻
佛光街地王料大财团争夺 (图)
业界预测佛光街地皮成交价
何文田佛光街住宅地资料
誉.港湾今售 百代理通宵轮候 (图)
楼价指数跌1.44% 80周最大
二手减价频 第一城低市价8%
推9招12式 两月未批售楼花
名家汇延入伙 14伙准放弃
湾仔萃峰拟7月开售
周末睇楼再升4%用家为主
【打印】 【投稿】 【推荐】 【上一条】 【回页顶】 【下一条】 【关闭】
地产

点击排行榜

更多 

新闻专题

更多