检索: 帐户 口令
文汇网首页 | 检索 | 加入最爱 | 本报PDF版 | | 简体 
2010年5月9日 星期日
 您的位置: 文汇首页 >> 娱乐 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推荐】 【关闭】

一场「喊戏」 陈法拉呈倦容


http://paper.wenweipo.com   [2010-05-09]
放大图片

 ■陈法拉即使疲倦,笑容仍很灿烂。

 【本报讯】(记者 李思颖)陈法拉一脸倦容出席《巾帼枭雄之义海豪情》的开镜拜神活动,她透露因身体有些不适,加上前一晚拍到凌晨四点才收工,而且当晚要拍一场喊的感情戏,压力颇大。记者笑问她是否入住豪宅后因大风吹到病?她可怜兮兮说:「我连返屋企都无时间,有时回家冲凉睡一会便起来看剧本,跟着要再开工了。」她因工作没有太多时间陪男友,幸而对方没有「诈型」,十分支持她投入工作。(男友有否叫你索性当少奶奶?)她说:「从来无,他知做戏对我有多重要。」

 法拉的压力是否来自跟视帝、视后合作?她笑说:「唔系,他们反而帮我很多,好似拍场喊戏NG了3、4次,连带祥仔和江美仪的『闹交戏』都要重新来过,他们又要再重复讲很大段对白,不过祥仔都好好,还教导我拍戏的画面和节奏。」

相关新闻
邓丽君缘牵上海世博 (图)
邓萃雯 黎耀祥 畅谈「共度一夜」 (图)
美食太多 每餐吃饱饱 小胖肚子又紧了 (图)
一场「喊戏」 陈法拉呈倦容 (图)
杨千錩想扮演黎姿 陈伟霆以城城作榜样 (图)
关楚耀复出接受批评 (图)
出席黄金海岸游艇展 霍启山备礼物送母亲 (图)
祖蓝借助传媒 向母「赔罪」 (图)
李彩华给妈咪礼物 自己听话乖巧一点 (图)
鲍起静 黎燕珊 同向全城母亲送祝福 (图)
借钱做业主 李逸朗先成「家」 (图)
谢天华「英雄救美」 江若琳担心尴尬 (图)
Christina盼到海地行善 (图)
为善事与众星共襄盛举 Avril与男友纹「爱的纹身」 (图)
《失落的二战片段》 呈献史实戏剧场面 (图)
世博会「以色列馆日主题骚」 中国艺术家哈辉献唱引起轰动 (图)
康城影展开幕在即 艺术总监称颂亚洲力量
神采飞扬的安七炫
张东健 高素荣 蜜月返韩
长泽雅美携百儿童 预祝母亲节
【打印】 【投稿】 【推荐】 【上一条】 【回页顶】 【下一条】 【关闭】
娱乐

点击排行榜

更多 

新闻专题

更多